EmulationRetro Versão 2 - Atualizado 24/06/2017 - Download


Baixe o Setup:
Tutorial de como fazer a configuração inicial dos emuladores: TUTORIAL

O que é EmulationRetro?
É a junção do EmulationStation como interface e do RetroArch como emulador principal mais também contem os emuladores: Cemu, Dolphin, NullDC, PCSX2 e PPSSPP. Todos funcionando em perfeita harmonia.

O EmulationRetro v2 vem os emuladores atualizados e com um segundo tema criado por nós.

Características Versão 2:
Interface:
   Versão    
EmulationStation
2.0.1a
Emuladores:
Versão
Compatível com ROMs de
RetroArch
1.5.0
Nintendo (nes, snes, n64, nds, Virtual Boy, gb, gbc, gba)
Sega (SG-1000, Megadrive, Mastersystem, Game Gear,
CD, 32x, Saturno)
Atari (st, 2600, 7800, jaguar, lynx)
PlayStation, 3DO, Amiga
FB Alpha, MAME
MSX, Neo Geo Pocket, PcEngine, PCFX, Vectrex, Videopac,
Wonderswan, ZX Spectrum
NullDC
1.0.4
Sega Dreamcast
PCSX2
1.4.0
PlayStation 2
PPSSPP
1.4.2
Playstation Portátil
Dolphin (Portable)
5.0
Nintendo (Wii e GameCube)
Cemu
1.8.0b
Nintendo Wii U


Dica: Caso ocorra algum erro ao executar o emulationstation ou não inicie o jogo:
No primeiro caso instale o Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 - https://download.microsoft.com/download/2/E/6/2E61CFA4-993B-4DD4-91DA-3737CD5CD6E3/vcredist_x86.exe.
Se der o erro 0xc00007b ao executar o Retroarch instale o DirectX End-User Runtimes - http://download.microsoft.com/downl...-82AF-AD2AE20B6B14/directx_Jun2010_redist.exe (Lembrando que depois de ter baixado, primeiro deve-se criar uma pasta para extrair e depois ir até a pasta e executar o DXSETUP.exe)
Outro Visual C++ 2015 x86 Redistributable DOWNLOAD AQUI (Necessário para rodar o PCSX2)

Comentários

  1. Boa noite. Segui os passos mas ao iniciar o programa aparece a seguinte mensagem: emulationstation: emulator front end parou de funcionar. Aí o programa fecha.

    Sabe como resolver?

    ResponderExcluir
  2. VC E UM DEUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ResponderExcluir
  3. E o Linux, meu amigo? Duas empresas Linux criam o Retroarch e o Emulationstation. Aí vocês fazem algumas melhorias e entregam só a usuários Windows. Que legal... que gratidão.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkk, vai procurar aprender a usar tuas coisas, linux pra preguiçoso chorão não rola

      Excluir
    2. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
      pera que tem mais um pouquinho kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      Excluir
    3. Nomade, experimente o Batocera, Lakka ou Retropie para o Linux, além do próprio Retroarch, claro. Não ligue pra 5ª série...

      Excluir
  4. Olá, o projeto ainda existe? É possivel adicionar um emulador de 3DS(citra) ao código?

    ResponderExcluir
  5. Deu vírus aqui no executável... paia demais.

    ResponderExcluir
  6. Não deu certo, ele tenta abrir o jogo e volta pra o menu

    ResponderExcluir

Postar um comentário